jueves, octubre 6, 2022
InicioLo de Hoy lo de HoyEste 2020 se adelanta la llegada de primavera 

Este 2020 se adelanta la llegada de primavera 

En zonas de Estados Unidos y México, por primera vez en 124 años, la llegada de la primavera se adelantará, comenzando el día 19 de marzo en lugar del 21. Marcando ese día como el momento en que el Sol cruza el Ecuador celeste, es decir, la línea imaginaria que pasa encima del Ecuador de la Tierra.

De forma que, en el caso de La Paz, Caracas, La Habana y San Juan, la primavera entrará a las 23:49, en Lima a las 22:49, en Las Vegas y Los Ángeles a las 20:49, en Nueva York, Ottawa, Philadelphia y Washington a las 23:49, mientras que la CDMX recibirá la primavera a las 21:49 de ese jueves.

Con información de Paulina García M.

 

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments

on
on CUERPOS
Richie Muscios on POLÍTICA POP
Richie Muscios on EDUCACIÓN SEXUAL EUROPEA
Richie Muscios on AL AIRE, FUERA DEL AIRE
on Chiales